ABOUT ITC
關於我們

自攻螺紋襯套

不須使用螺絲攻,可直接旋入母材內

螺紋護套

成本較低,螺紋修復適用較廣泛

安全環

相較於一般墊片,更能緊固螺絲接合

彥昕願景

處於精密科技高度發展的現在,螺絲的應用在整個機械工業中具有牽一發而動全身的重要性。惟對於某些接觸面強度較低的材質,如:鑄鐵、非鐵金屬(銅、鉛、鋅、鎂...)、塑料、電木、木材...等,往往因上述材料無法承受必要的拉力,而使得螺絲在裝入或取出時,每因母材之硬度不夠,而對成品本身造成損傷,增加業者成本的支出及無謂的困擾。

以往工業界為解決這些問題,大多數是使用較大尺寸(或較厚)的螺絲,這種處理方式,使得製造成本增加,且未能一勞永逸,無形中降低了市場競爭力,因此本公司推出此些產品,即可徹底解決這些問題進而降低成本,提高品質。在國外各先進國家已被廣泛應用於汽車工業、地鐵系統、軍用品、家電用品、建築機械、事務機器、電子製品....等,已獲多數業界的認可而大量採用。

優點與效用

(1)   強化螺紋: 能改善內外螺絲接觸面之狀態。因此產品在設計時可使用低強度的母材,達到降低成本的實質目的。
(2)   保護螺牙: 對於低強度母材之螺紋所產生的磨損或傷害具有保護的作用。
(3)   螺紋潰牙再生: 已損壞之母材螺紋(潰牙),可繼續使用同一尺寸的螺栓,而達到再生與便於維修的功效。
(4)   母材若含氣泡時,也具有良好的接合密度。
(5)   備有多種材質、型式、規格可供選擇應用。
(6)   安裝簡便、迅速,成本低,不良率少。